fbpx

AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso y Política de Privacidad del sitio web de Tándem Perfecto, S.L.

 

www.tandemperfecto.com

 

TANDEM PERFECTO, S.L., (en adelante Tándem Perfecto) CIF B87000345 representada por Yolanda Alcalá, pone a disposición en su sitio web www.tandemperfecto.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Tándem Perfecto por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.tandemperfecto.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

TANDEM PERFECTO, S.L, está inscrita en el Registro Mercantil de Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32.316, Folio: 11, Sección 8, Hoja M-581714, Inscripción: 1.

El acceso al sitio web de Tándem Perfecto implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

Primera.- Condiciones de acceso y uso

1.1.-La utilización del sitio web de Tándem Perfecto no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.tandemperfecto.com donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente Tándem Perfecto prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Tándem Perfecto o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- Tándem Perfecto podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

Segunda.- Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- Tándem Perfecto utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Tándem Perfecto únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Tándem Perfecto se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

Tercera.- Derechos de autor y marca

Tándem Perfecto informa de que el sitio web http://www.tandemperfecto.com los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso Tándem Perfecto utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

Cuarta.- Jurisdicción y ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Quinta.- Nulidad

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Tándem Perfecto podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Tándem Perfecto.

Otras condiciones y notificaciones

Tándem Perfecto se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de este website.

El presente Aviso Legal y las relaciones que se establezcan entre el usuario y Tándem Perfecto se regirán por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Todas las notificaciones por parte del usuario a Tándem Perfecto se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente a través del e-mail: info@tandemperfecto.com

Aviso

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Tándem Perfecto le informa de que es una empresa inscrita en el Registro Mercantil de Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32.316, Folio: 11, Sección 8, Hoja M-581714, Inscripción 1; está provista de CIF nº B87000345 . La empresa es propietaria del nombre de dominio www.tandemperfecto.com y las páginas en internet a la que se accede desde el dominio www.tandemperfecto.com

El acceso y uso de este sitio web está sujeto a las presentes condiciones de uso, el hecho de acceder y usar estas páginas implica la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones, por lo que le recomendamos que las lea atentamente.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de las páginas web de Tándem Perfecto ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Tándem Perfecto o, en su caso, a terceros.

En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

Política de protección de datos de carácter personal

De conformidad al Reglamento (UE) 679/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y que es directamente aplicable desde el 25 de mayo de 2018, pongo en su conocimiento la información necesaria del tratamiento de sus datos personales y para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos facilitados.

Aceptando la política de privacidad de la web usted consiente en que sus datos sean usados por TANDEM PERFECTO, S.L. (Tándem Perfecto), B87000345, con la finalidad de que podamos ponernos en contacto con usted y/o atender a su solicitud.

En el caso de que no nos dé consentimiento para usar sus datos personales no podremos cumplir con la finalidad indicada.

Los datos personales tratados son datos identificativos y aquella información personal que usted pueda introducir en el formulario de contacto.

Usted responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y la entidad se reserva el derecho a excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario de la web que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cuando los datos personales sean recabados de un formulario será necesario que usted aporte todos aquellos que sean obligatorios ya que de lo contrario no podremos gestionar su petición.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

Sus datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para que dejemos de usar sus datos personales y si considera que sus derechos son vulnerados puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de que no acepte que usemos sus datos personales o retire su consentimiento no podremos prestarle nuestros servicios.

El registro a través del formulario de contacto o newsletter (tandemperfecto.com) supone el registro automático en el otro por lo que si no desea registrarse en uno de los blogs no podrá registrarse en el otro.

Le rogamos que en el caso de producirse alguna modificación de sus datos personales nos lo comunique en la dirección que consta más abajo, con la finalidad de mantener su información actualizada.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud por escrito en la dirección de correo electrónico info@tandemperfecto.com

Acepto que mis datos personales sean utilizados con fines publicitarios y de prospección comercial

Asimismo ponemos en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted nos facilite los utilizaremos para efectuar posteriores comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios que puedan resultar de su interés, sin perjuicio del derecho que usted tiene de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito a la dirección arriba referida.

Otras condiciones y notificaciones

Tándem Perfecto dispone de una newsletter donde informaremos de temas relacionados con las páginas web, y marketing digital.

Cualquier formulario de contacto o solicitud de presupuesto, será añadido también, al mismo tiempo, a una newsletter mensual donde le enviaremos las noticias más destacadas. Queremos mantenerle informado sobre las últimas tendencias en marketing digital.

Siempre tendrá la posibilidad de forma sencilla para darse de baja si lo desea, comunicándonoslo por email a: info@tandemperfecto.com, adjuntando copia de su DNI. 

 

POLÍTICA DE COOKIES

La actual legislación LSSI (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio electrónico) nos obliga como titular de www.tandemperfecto.com a informar sobre las cookies que se descargan en esta web, en especial sobre las cookies de terceros. Aunque es imposible hacerlo de manera estricta (dado que la mayoría dependen exclusivamente de servicios como Google) al menos en este sitio se intentará especificar las más estables.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador o dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Al acceder a la web www.tandemperfecto.com le informamos que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web.

A continuación, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la LSSI exponemos las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces,  este sitio puede no funcionar adecuadamente.

Por eso es importante que leas la presente  política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu disco duro o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu disco duro.

Según  los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continuas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué tipos de cookies hay?

  1. Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente con carácter ejemplificativo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitios web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad

Cookies propias
Cookies Información (*) Finalidad
Estrictamente necesarias C. de entrada del usuario

C. de sesión de autenticación o identificación del usuario

C. de seguridad del usuario

C. de sesión de reproductor multimedia

C. de sesión para equilibrar la cargaC. de personalización de la interfaz de usuario

C. de complemento (plug-in) para compartir e intercambiar contenidos sociales (Facebook y twitter)

C. para rellenar los formulariosC. del sistema de comentarios DisqusC. que recuerda la aceptación de cookies

Sirven para ofrecer servicios o recordar configuraciones para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.

 

Cookies de Terceros:
Cookies Información (*) Finalidad
AnalíticasGoogle Analitycs, Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria
PublicidadGoogle, Inc. (_cfduid) Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica) Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto
Publicidad comportamental  Información sobre Participación Social y Seguimiento de usuarios. El objetivo principal de las cookies de este host es: Orientación / Publicidad

 

También existen cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web  tienen sus propias políticas de cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Desactivación/activación o eliminación de cookies:

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.